邓方教授获第35届中国自动化学会青年学术年会(YAC2020)最佳应用论文奖

来源:    发布日期:2020-10-19

image.png

第35届中国自动化学会青年学术年会(YAC2020)为期2天,由中国自动化学会主办,中国自动化学会青年工作委员会和广东海洋大学承办,IEEE SMC学会和广东石油化工学院协办。本次会议设有自动化和人工智能领域密切相关的8个大会报告、110余个特邀报告以及231篇会议论文口头报告和张贴报告。会议采用线上、线下相结合的方式,邀请了海内外自动化、人工智能、无人系统、信息技术等相关领域的两院院士、杰出青年学者等450余人线下参会,同时有3000余人线上参会。

2020年10月17日下午,会议组织进行了YAC2020论文奖的评选答辩,最终邓方教授指导的题为“Energy-sensing Integrated Device”论文被评选为最佳应用论文奖。