实验室2013新年联欢会隆重举行

发布日期:2013-01-23

     2013117日下午四点,实验室全体师生欢聚在北京理工大学的“延园餐厅”,带着新年的祝愿举行了一年一度的新年联欢会。 本次联欢会主要由2013届毕业生精心筹划,并由各年级的学生共同配合完成,给各位老师和同学带来了一个难忘的联欢会夜晚。

 

联欢会中层出不穷的创意游戏给在场的各位老师和学生带来的极大的喜悦。师生互动的“猜词”游戏简单风趣,同时也考验师生间的感情,多位老师与热情参与,最终由邓方老师及其学生胜出。在考验大家智商和情商的“谁是卧底”游戏中,陈杰教授、窦丽华老师及陈晨老师等人的参与让现场高潮迭起,陈杰教授的睿智风趣也令人难忘!

   

除了欢乐游戏,新年联欢会还准备精彩的文艺节目,飞扬的歌声与动感的旋律使整个会场被喜悦包围着,博士班的李牧动人演唱让大家陶醉不已;姜姗姗与杨毅同学的深情对唱赢得了在场师生的好评;一首《恭喜发财》更是让整个会场沸腾了;毕业生的感人视频记录了2013届硕士生们在实验室的成长的点点滴滴,让现场各位师生激动不已。

 
联欢会环节游戏不断,节目层出不穷,奖品也不断。陈杰老师为本学年中在学术研究方面做出突出贡献的学生们颁发了奖状,并寄以新年的祝福,鼓励大家继续在学术道路上不畏艰辛,更上一层楼!最终,联欢会在欢乐的聚餐中圆满结束。