2012年国际会议

发布日期:2013-11-11
 
12011 3 月至 2012 3 月,邓志红受国家留学基金委资助,以访问学者身份,赴圣彼得堡国立信息技术、机械与光学大学访问、学习。在此期间参加了第18届圣彼得堡组合导航系统国际会议。
2201217日至12日,王博应巴基斯坦先进科学与应用技术中心(Centres of Excellence in Science & Applied Technologies, CESAT)的邀请,参加了在伊斯兰堡举办的布尔班第9届应用科学与技术国际会议(The 9th International Bhurban Conference on Applied Sciences & Technology, IBCAST),并作分会特邀报告。
3201225日至9日,沙德尚受学校“校出国(境)参加国际学术会议项目”的资助赴美国弗罗里达的奥兰多参加电气工程领重要会议IEEE-Applied Power Electronics Conference & Exposition大会,作分会特邀报告,并张贴了墙报。
420122月,在读博士生郭志强受大会和学校联合资助,赴美国参加电气工程领域的顶级国际会议APEC,并宣读论文。
52012527-31,在泰国曼谷举办的The2012 IEEE International Conference on Cyber Technology in Automation, Control, and Intelligent Systems (IEEE-CYBER 2012),陈杰教授受邀作为keynote speaker做了有关多智能体的大会报告。
620128月,宋萍教授赴中国香港参加2012ICSPCC国际会议。
720129月,宋萍教授赴德国参加多传感器融合及信息集成国际会议MFI2012
82012910日,日本千叶工业大学Yasuo Hayashibara教授等一行5人来访,并作题为“Study on an Autonomous Humanoid Soccer Robot”和“Energy efficient mechanism and control of 2,4,6 legged robot”的学术报告。
920121210-13日,在美国夏威夷召开的51st IEEE Conference on Decision and Control上,做了题为Flocking with Obstacle Avoidance and Connectivity Maintenance in Multi-agent Systems分组报告。