2016年国际会议

发布日期:2018-11-06

1. 2016年5月28日,方浩教授和杨庆凯博士获邀参加The 14th IFAC Symposium on Large Scale Complex Systems: Theory and Applications (IFAC LSS 2016),并在会上宣读了题目为“Distributed Tajectory Tracking Control for Multiple Nonholonomic Mobile Robots”的论文。

2. 2016年6月5日至7日,孙健教授和朱阳光硕士应邀参加2016 IEEE ICCA大会,并在会上宣读了题目为“Event-triggered Networked Predictive Control for Linear Systems via Output Feedback”、“Coordinated Motion Planning of Multiple Robots in Multi-point Dynamic Aggregation Task”的论文。

3. 2016年7月6日至8日,陈杰教授、方浩教授和李俨、伍光宇博士应邀参加2016美国控制会议(2016 American Control Conference),并在会上宣读了题目为“Distributed Fault Detection and Isolation for Multi-agent Systems using Relative Information”等2个论文。

4. 2016年7月29日,窦丽华教授、彭志红教授、辛斌教授和李娟博士获邀参加The IEEE World Congress on Computational Intelligence (IEEE WCCI 206),并在会上宣读了题目为 “Solving the Uncertain Multi-objectiveMulti-stage Weapon Target Assignment Problem via MOEA/D-AWA”的论文。

5. 2016年8月2至8日,刘向东教授、戴亚平教授、张佳老师应邀参加第11届中日信息技术与控制应用国际研讨会(ITCA2016), 并在会上宣读了题目为“Tradeoff  Based Interactive Evolutionary Algorithm for Multiobjective Optimization”、“Battlefield Agent Decision-Making Based on Markov Decision Processes ”等多个论文。

6. 2016年8月7日至10日,马宏宾教授在哈尔滨举办的2016 IEEE机电一体化与自动化国际会议(IEEE ICMA2016) 获得最佳论文入围奖。

7. 2016年8月22日至24日,马宏宾教授在日本东京举办的国际智能机器人与应用会议(ICIRA2016)上获得成就认可奖。

8. 2016年9月7至8日,孙健教授和白永强副教授应邀参加2016 22nd International Conference on Automation and Computing (ICAC),并在会上宣读了题目为“Observer-based Output Feedback Control of Sampled-data System Under Stochastic Sampling” 、“Single Image Haze Removal Algorithm Using Pixel-based Airlight Constraints”的论文。

9. 2016年11月3日至6日,马宏宾教授在中国北京举办的第七届国际计算智能与工业应用研讨会(ISCIIA2016)获得最佳组织奖。

10. 2016年12月12日至14日,杨庆凯博士获邀参加The 55th IEEE Conference on Decision and Control,并在会上宣读了题目为“Weighted Centroid Tracking Control for Multi-Agent Systems”的论文 。